水滴下载软件查询
您现在的位置 :
  • 付费知识 >
  • 六个免费远程桌面小工具推荐

六个免费远程桌面小工具推荐

远程桌面工具是最近很多人在使用的工具,现在小编就位大家推荐六款免费的远程小工具吧。

  一:向日葵

  支持远程控制支持主流操作系统Windows、Linux、Mac、Android、iOS跨平台协同操作,在任何可连入互联网的地点,都可以轻松访问和控制安装了向日葵远程控制客户端的设备。整个远控过程,可通过浏览器直接进行,无需再安装软件。向日葵远程控制开发了多款智能硬件,如开机棒、开机插座、控控、向日葵UU等,通过软硬结合的方式, 解除部分用户使用软件限制,有更完善的远程控制体系。

  二:Wed1800远程桌面

  Web1800作为一个以远程为核心的智能客服平台,可以帮助企业通过“智能机器人客服” –> “人工客服“ -> “远程协助” –> “工单任务“ –> “问题和需求管理”的完整服务流,为企业提供高效线上服务,实现客户经营。

  三:Teamviewer

  四:Logmein

  LogMeIn是一款基于Web的安全可靠的远程接入软件,它具有强大的控制功能,可以让用户在任何一个可以上网的电脑上控制家中的PC或者办公室的PC。

  五:RemoteCall

  RemoteCall无须控制端安装客户端程序,整个过程皆通过Web浏览器进行连接与操作。它主要用于在线交流和远程操作支持,并具有服务日志、数据统计及用户管理等实用的功能。 RemoteCall具有远程支持服务所需的大多数功能,如桌面共享、一对多支持、操作视频录制、会话移交、文件传送、远程重启连接、跨桌面拷贝、交互绘图、截屏、URL传送、白板、声卡共享、远程打印、远程系统信息查看、远程进程管理等。此外,RemoteCall还配备后台管理中心,可有效管理远程服。它适用于企业内部IT维护、售前售后咨询与技术支持,等等。

  六:Remote Desktop Organizer

  远程桌面协议(RDP)是一个多通道(multi-channel)的协议,让使用者(所在计算机称为用户端或'本地计算机')连上提供微软终端机服务的计算机(称为服务端或'远程计算机')。大部分的Windows版本都有用户端所需软件,有些其他操作系统也有这些用户端软件,例如Linux,FreeBSD,MacOSX,服务端计算机方面,则听取送到TCPport3389的数据。


隐藏内容需要支付:¥:2.00

立即购买
相关软件推荐

温馨提示

支付 2元 查看内容

隐藏内容付费可查看.

支付如果遇到问题,请联系我们。感谢您的支持

好的,我知道了