水滴下载软件查询
您现在的位置 :
  • 付费知识 >
  • HEIC格式是什么?如何用Windows打开HEIC格式图片?

HEIC格式是什么?如何用Windows打开HEIC格式图片?

HEIF是一种图片的格式,而HEVC是编码格式(类似H.264,VP8),HEIF是照片器皿(类似视頻的mkv,mp4后缀名),而用HEVC开展编号的HEIF照片便是后缀名为.heic的照片,也是iPhoneiOS11系统升级后,iPhone7以及后硬件配置默认设置照相转化成的照片格式 。


 假如升級到iOS11之上的系统软件默认设置的文件格式便是HEIC,由于安卓系统和电脑上一些兼容问题的难题,因此在安卓系统和电脑上上都有可能没法一切正常开启的。win10商店有有关软件能够让系统软件能够开启HEIC照片,可是要收费。



拓展库免费下载: 

HEIC图象拓展库: 

//dwz.date/apzK

HEVC视频压缩技术库:
 //dwz.date/apz8

HEIC优势: 

为什么愈来愈多的生产商刚开始应用HEIF文件格式,关键缘故取决于以下几个方面:
 与JPG对比,它占有的磁盘空间更小,画面质量更为高质量。 适用于储存单独或好几个图象以及缩列图。 

储存连拍照
 适用另外捕捉视頻和静止图像,将要静止图像和定时执行图象编码序列储存在同一文档中(iOS拍攝的时况)
 高效率地表明动漫和动态性静图
 储存聚焦点层叠和曝出层叠到同一个器皿文档
 储存从别的位图文件继承的图象,不论是并以毁灭性图片编辑工具实际操作为目地继承的图象,還是做为事先测算继承的图象
 适用储存别的新闻媒体,比如声频和定时执行的文字,将定时执行的图象编码序列储存在同一个器皿文档中,而且同歩播放视频。
 转换方向和剪裁是HEIF的基本要素,而且不用再次编号图象,HEIF引进了非毁坏编写实际操作的架构。

隐藏内容需要支付:¥:2.00

立即购买
相关软件推荐

温馨提示

支付 2元 查看内容

隐藏内容付费可查看.

支付如果遇到问题,请联系我们。感谢您的支持

好的,我知道了